Dans la roue de l'EFC.

Gentleman Vallée de la Brume Charmoy (71) : avec une météo très favorable et un circuit très exigeant, les Flacéens ont très bien passé les difficultés du parcours.

En individuel dans leur catégorie, M.Barault prend la 4ème place à 39,93km/h et F. Dupont la 6ème à 36,53 km/h. En duo, ils se classent à la 6ème place à 38,14km/h

Cyclosportive la Bisou Bourg (01) : Ils étaient 11 Flacéens sur le 137 km et 2 200 m de dénivelé et un Flacéen sur le 75 km avec 840 m de dénivelé au départ. Sur le circuit habituel, avec la grimpée du Mont July, un accident s'est produit où 200 coureurs environ - dont des Flacéens - se sont retrouvés bloqués pendant 50 minutes. Mais tous ont fini sans embûches et le classement n'était pas le plus important.