La soirée a commencé avec l'équipe B des garçons qui recevait le Jura Sud Handball qui pointe à la 2ème place du championnat Honneur Régional. Rencontre âpre qui a vu la 1ère mi-temps tourner en faveur des locaux 19 à 15. Les visiteurs ont serré les rangs en 2ème mi-temps pour finalement accrocher un match nul 32-32. Meilleur buteur Fares GUETTAF 12 buts.
Les filles de Pré-national accueillaient ensuite l'équipe de Longvic (B). Équipe qui l'avait emporté au match aller 27-23. C'était sans compter sur la détermination des handballeuses mâconnaises qui ont mené la danse de bout en bout pour finalement l'emporter 28 à 21 (16-10 à la mi-temps). Meilleure buteuse Marine DESMIER avec 6 réalisations.
C'était au tour des garçons d'Excellence Régional de confirmer leur place de leader face à une modeste équipe de Semur-en-Auxois (B). Le match mâconnais a duré 35 minutes. Après une première mi-temps appliquée aussi bien en défense qu'en attaque, les locaux loupent quelque peu leur 2ème période. +10 à la 36ème minute, les visiteurs profitent d'une faiblesse apparente de Mâcon qui se laisse surprendre par le jeu de leurs adversaires du jour. Le coup de sifflet final voit tout de même la victoire des Jaunes et Bleus qui se sont fait peur tout seul 28-26 (17-11 à la mi-temps). Meilleur buteur: Arthur GAJDOS avec 6 buts.
Autre résultat : les U18F gagnent face à Toucy 30 à 24 (13-10 à la mi-temps). Meilleure buteuse: Lola CREPAUD 10 buts.