Sur le parquet de Saint-Amand, les Pinkies n’avaient pas le droit à l’erreur et ont longtemps mis leurs adversaires en difficulté : 21-21 à la fin du premier quart temps grâce à une égalisation du milieu de terrain de Kim Gaucher au buzzer et 35-42 à la mi-temps.

Mais au retour des vestiaires, la dynamique n’est plus la même et Charnay commence à plier dans ce match très serré : 59-56 à la fin du troisième quart temps. À 1’17, Kankou Coulibaly permet aux Charnaysiennes de revenir à égalité, mais finalement elles s’inclinent sur le fil 73-69 dans ce match capital. La 16e défaite consécutive de l’équipe, la 19e de la saison régulière.

Dernier rendez-vous de cette saison régulière ce samedi 30 avril avec la réception de Tarbes à 20 h au Cosec. L’heure sera ensuite aux playdowns à partir du 7 mai.