Ce week-end, 2 jeunes gymnastes masculins affrontaient canicule et meilleurs gymnastes nationaux à Liévin.

Accompagné et coaché par Fréderic GUILLOT, leur entraineur, et fort de leurs préparations gymnique et physique, ils ont brillamment représenté les couleurs de Mâcon Gym

Noah ODON décroche une très belle et méritée troisième place en catégorie 10 ans.

Colin BELLICARD se classe à la 19eme place en catégorie 16 ans dans une compétition de haut niveau.

Du coté féminin, les plus jeunes gymnastes mâconnaises ont clos la saison des compétitions le week-end dernier à Digoin, en montrant une forte et nette progression dans les classements généraux, preuves du travail accompli durant les entrainements.

Mâcon Gym félicite l’ensemble des gymnastes et leurs encadrements gymniques.

Un dernier gymnaste reste en lice pour le championnat de France Elite. À suivre.