Samedi soir, le bassin de la piscine de Mâcon était en ébullition. Les Mâconnais ont battu Chenove sur le score de 12 à 8. Ils remportent ainsi leur premier match de la saison.

La première mi-temps était très serrée et a vu les défenses prendre le dessus (1-1 à la fin du premier quart temps et 3-2 à la mi-temps). C’est lors de la 3e période que les Mâconnais ont pris le dessus sur leurs adversaires. Les buts ont été plus nombreux pour le plus grand plaisir des supporters (4-2 au 3eme quart temps et 5-4 dans le dernier).

La saison se termine donc sur cette excellente note. De bon augure pour la saison prochaine lors de laquelle les Mâconnais continueront dans ce championnat de Bourgogne Franche Comté.

Les buteurs mâconnais : Bertrand Gelly 3, Frank Blachère 2, Alessandro Bortolozzi 2, Louis Santé 2, Benjamin Verne 2, Antoine Colin 1.