Samedi soir, les filles de MHB ouvraient le bal face à Fontaine-les-Dijon au Cosec Saint Exupéry. Les Mâconnaises se sont laissées surprendre dès l'entame du match pour se prendre un 4-0 dès les premières minutes, écart qu'elles ont gardé toute la première mi-temps (9-13 ). Les locales ont réagi et couru au score toute la deuxième période sans pouvoir rattraper leurs adversaires. Par manque de lucidité, elles laissent filer le match d'un petit but. Score final 19 à 20.

Quant aux garçons, qui étaient également opposés à Fontaine-lès-Dijon, ils ont été appliqués dès l'entame du match. C'est par une grosse défense que les tireurs adverses n'ont pas pu imposer leur jeu. Les Mâconnais ont mené tout le long du match pour arracher la victoire 24 à 22 (10-8 à la mi-temps).

L'équipe réserve des garçons se déplaçait contre le HBC Pontailler - Mirebeau. Les Mâconnais, pourtant volontaires et appliqués, n'ont pu s'imposer face à une équipe locale visiblement plus forte et ont laissé la victoire 29 à 26 (17-11 score à la mi-temps).