mardi 16 avril 2024

LUTTE : MLO de retour du championnat régional de lutte libre à Chenôve

Les Mâconnais, néophytes comme expérimentés, ont brillé lors de cette compétition !

TIR A L'ARC : Les archers mâconnais sur tous les fronts

Michael Van Den Plas est devenu champion de France en tir adapté !

HANDBALL : les Mâconnaises se font peur ; les Mâconnais assurent

Les deux équipes fanions du club Mâcon Handball recevaient samedi soir les deux équipes fanions du HBC Chenôve avec des résultats malgré tout positifs.

RUGBY (N2) - Derby Mâcon/Dijon : Un match à suspens pour une 2ème place et un quart de finale à la maison

Tel était l’enjeu de ce match spectaculaire qui a opposé deux très belles équipes bourguignonnes.

PHOTOS : Pleins feux sur le marathon relais des entreprises 2024 (4)

Le grand rendez-vous du Val Lamartinien Passion a fait le plein. Encore plus de photos avec macon-infos

PHOTOS : Pleins feux sur le marathon relais des entreprises 2024 (2)

33ème édition organisée à La Roche-Vineuse par Val Lamartinien Passion

LA ROCHE VINEUSE - Marathon relais des entreprises : L'EA Mâcon remporte l'épreuve, Pour Emma

La course s'est terminée il y a quelques heures, retrouvez le podium !

VÉLO – GOAT de Péronne : Maximilien Douvre, 6 ans après !

Joli doublé pour les GOAT à Chauffailles !

NATATION : 18 médailles pour Mâcon Natation aux Régionaux de Dijon !

3ème et dernière journée des championnats de ligue Bourgogne Franche Comté de natation de printemps en bassin de 50m. Les Mâconnais à Dijon et le compteur des médailles a tourné avec 6 médailles supplémentaires, soit un total de 18 médailles, avec 2 titres de champions régionaux et 6 titres de vice-champions.

NATATION : Le groupe élite de Mâcon Natation sur le podium des championnats !

Deuxième journée des championnats de ligue Bourgogne Franche Comté de natation de printemps en bassin de 50 m, les nageurs Mâconnais continuent dans leur lancée du premier jour

BASKET (LFB) : Le CBBS est en play-off, Historique !

En s’imposant face à Saint Amand hier soir, les pinkies du Charnay Basket Bourgogne Sud ont écrit une nouvelle page de l’histoire du club !

GYM : Carnacus, une journée de compétition relevée et conviviale

Dimanche, l’AMS organisait la compétition Carnacus qui se déroulait au Cosec de Charnay-les-Mâcon et comptait environ 125 gymnastes venues des clubs de Chalon-sur-Saône, Mâcon, Besançon et Pontarlier.

VÉLO : Le Haut-Savoyard Louis Nolle remporte le prix de Verzé !

Organisé par le Vélo-Sport Mâconnais ce dimanche, cette édition 2024 a battu des records !

Basket (NM2) : Prissé enchaîne !

L’Étoile Sportive Prissé Mâcon a gagné son 3ème match d’affilé en nationale 2 face à Sorgues ce samedi soir.

BASKET - Flash-Score : Basket-Landes contre CBBS (LFB)

Les Pinkies étaient en déplacement ce soir.

GYM : Les jeunes mâconnais ont brillé au challenge Matisco

Dimanche, les Jeunes de Mâcon Sports organisaient leur traditionnel challenge de gymnastique masculine, le « Matisco »