mardi 19 mars 2024

Samedi, l'équipe de water-polo de Mâcon Natation recevait l'équipe de Nevers, venue en petit comité.

Après une timide entame de match, les Mâconnais ont réussi à tenir à distance les Nivernais, 6-3 à la mi-temps, avant de prendre une avance plus confortable, 8-3 au début du troisième quart temps.

Mais c'était sans compter sur ce fameux troisième quart temps, habituellement maudit pour les Mâconnais, qui une fois de plus a tenu sa réputation.

L’équipe locale s’est désorganisées complètement en défense, perdant le chemin du but et toute sa lucidité.

De leur côté, les Nivernais ont réalisé une belle remontée pour mener 9 à 8 à treize secondes du coup de sifflet final.

C'est grâce à un but de leur coach que les Mâconnais ont arraché un triste match nul à leurs adversaires de la soirée, 9 partout.

La victoire était proche, mais en même temps si loin. Encore beaucoup d'efforts sont à fournir pour espérer gagner un match.

Les buteurs mâconnais : Frank Blachere 4, Alessandro Bortolozzi 2, Jérémy Comte 2 et David Menadeo 1

Prochain match à Mâcon le 2 avril contre Belfort.